您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

世界杯游戏精彩纷呈:美女涂油彩 点球战卡恩

2010年07月09日21:04新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

在国内看球就是踩着准点到场,而世界杯则想尽一切办法,让你尽量早点到场——所有赛场外面,都设置了可以让你好好玩上一阵的游戏项目。

别以为那些脸上古灵精怪的球迷都是自己打扮成这样。其实除了身上穿的奇装异服、肩上披的国旗外,全都是到了赛场现场打扮。韩国汽车公司在每个赛场外都摆放了一个巨大的越野车模型,旁边站着两个漂亮姑娘,专门负责为你涂油彩,无论你想画什么,或者画在什么位置,只要动动嘴皮子就可以。一家航空公司搭起了大帐篷,两位制服空姐微笑着邀请你。帐篷里是点球游戏,对着面前的大屏幕射门,屏幕里有个守门员,只要你两脚能进一个,就能得到类似登机卡的证书。

当然,对于一位男士来说,可以随便搂个美女照相是最有吸引力的。只要别太过分,任何国家的女球迷都不会拒绝,而来自南美的性感女郎,甚至可以和你来个大拥抱。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·