您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

西班牙队遭窃损失2200美元 南非安保再受质疑

2010年07月09日20:43腾讯体育anckie我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据来自美联社的消息称,西班牙有2名球员在半决赛前财物被盗,虽然只损失了2200多美元,但这已经足以给其他球员敲响警钟。

在和德国的半决赛前,西班牙两名球员布斯克茨佩德罗居住的房间被小偷撬开,布斯克茨丢失了一些证件和1014美元的现金,佩德罗则损失了大约1267美元的财物。对于这两位巴萨和西班牙的重将来说,这些钱物算不上太大的损失,因此在和德国的比赛中,他们的心态也丝毫没有受到影响,佩德罗甚至还获得了一次绝佳的破门机会。

对于这次财物被盗,布斯克茨事后轻描淡写的表示:“没有人喜欢被偷的感觉……不过如果能赢得世界杯,我宁可丢掉所有的财物。”

西班牙足协目前还没有对此事发表评论。

另外,小组赛期间希腊球员的财物也曾在酒店房间内被盗,看来还留在南非的球员和球迷们都要时刻小心自己的财物,以免造成不必要的损失,而类似的事件也再次引发人们对南非安保的质疑。(anckie)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·