您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙主帅盛赞荷兰威武 称期待一个完美结局

2010年07月09日19:10腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

西班牙主帅盛赞荷兰威武 称期待一个完美结局

西班牙主帅博斯克

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据《阿斯报》的消息,西班牙主帅博斯克在接受采访时表示,虽然球队打进决赛已经创造了历史,但是他提醒球员不能高兴得太早,因为等待他们的将会是一场更激烈、更关键的战争。

博斯克说:“能够打进决赛我们的确很兴奋,但是我们没有更多的时间去庆祝,因为还有最关键的一战在等着我们。我们要再一次全力出击,我期待着一个完美的结局。”

在之前进行的六场比赛中,橙色军团荷兰以完胜的姿态挺进世界杯决赛;而西班牙则是在首场小组赛中爆冷负于瑞士,之后便一路凯歌横扫对手,最终首次打入了世界杯决赛。

面对同样是高手如云的荷兰,博斯克表示:“罗本斯内德是球队的两大核心,他们还有库伊特范佩西这样优秀的球员,荷兰是一个很难应付的劲敌,但是只要我们像对付葡萄牙德国那样对付他们,我相信西班牙获胜的几率是很大的。”

“在最后一场比赛中我们不会改变打法,当然我们会抓住最后的这两天时间对荷兰进行更深入的研究,这样我们打起比赛来会更加得心应手。”博斯克说。

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·