您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

意甲铁帅称西荷会师乃天经地义 力挺里皮无罪

2010年07月09日18:49腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

意甲铁帅称西荷会师乃天经地义 力挺里皮无罪

意大利落败里皮成为众矢之的

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据英国媒体的消息,意甲那不勒斯球队主帅瓦尔特-马扎里(Walter Mazzarri)近日在采访中表示,荷兰西班牙会师决赛是天经地义的事情。

“荷兰和西班牙是世界杯上最优秀的两支球队,他们的球员在赛场上的表现是绝对一流的。”马扎里说,“荷兰和西班牙会师决赛是天经地义的事情。”

南非世界杯小组赛上,意大利以两平一负的战绩爆冷出局。尤其是意大利在第二场小组赛中和新西兰1-1打平,最后一场小组赛中2-3不敌斯洛伐克惨遭淘汰。意大利在世界杯上的表现令球迷们愤怒无比,主帅里皮也成为众人抨击的对象。

对于意大利的提前出局,马扎里也表达了自己的看法。“我绝对站在里皮这一边,虽然这一次意大利表现不好,但是里皮会用自己的整个执教生涯证明了他是成功的。”马扎里说,“我想即使像安东尼-卡萨诺这样的球员也难以扭转场上的局势,足球场上的事情谁都无法预料,但意大利远比斯洛伐克和新西兰优秀应该是不争的事实。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·