您所在的位置:南非世界杯 > 正文

出局巨星心系南非 梅西发短信巴拉克现场观战

2010年07月09日18:11腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 四年一度的世界杯确实牵动千万人的心,很多巨星虽然提前告别,但却始终心系比赛。梅西[博客]、巴拉克、费迪南德都是最佳案例。

出局巨星心系南非 梅西发短信巴拉克现场观战

梅西短信支招巴萨队友 助自己雪耻请淘汰德国

以被横扫的方式告别世界杯,梅西多少心有不甘,所以在回到阿根廷之后,这位巨星没有着急出门度假,而是选择继续关注世界杯的比赛。《每日体育报》透露,在德国西班牙的半决赛开始之前,他先后发短信给哈维普约尔皮克等人,告诉他们千万不能让德国人占得先机,西班牙只要发挥出技术上的优势,就一定能克制德国。而且梅西还提醒巴萨队友们,德国队擅长打防守反击,而他们的力量和速度也不容小觑。果然,梅西的忠告十分有用,西班牙凭借娴熟的传球牢牢压制住德国,并且最终凭借一个定位球击败对手。

赛后,梅西在发给伊涅斯塔的短信当中还特别祝福了他在巴萨的队友们,他希望他们能够如愿以偿继续取得胜利。在最后的冠军争夺战当中,这位阿根廷巨星也明显倾向于西班牙。虽然自己无法夺得世界杯冠军,但是能看着巴萨队友实现梦想,也是一种满足。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·