您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德已拒绝曼联邀请 称下赛季继续效力国米

2010年07月09日17:46新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡7月8日电荷兰队中场球员斯内德8日回绝了向他投来橄榄枝的英超曼联俱乐部,他表示,下赛季将继续为意甲豪门国际米兰队效力。

这位荷兰国家队中场核心说:“我会继续留在国际米兰的,我要和这支队伍一起征战下个赛季的所有比赛。事实上,我的心早已属于这个俱乐部。上个赛季,国际米兰给予了我太多荣誉,我们一起赢得了三冠王。未来,还有很多冠军等着我们去拿,比如欧洲超级杯、意大利超级杯以及世俱杯,因此我要更加努力。”

斯内德在南非世界杯上表现出色,引起了曼联俱乐部对他的兴趣。不过,国际米兰俱乐部主席莫拉蒂7日向媒体透露,斯内德是“非卖品”。

斯内德在2009年8月从西班牙皇家马德里队转会至意甲国际米兰俱乐部。国际米兰当年为了得到斯内德支付给皇马1500万欧元的转会费,并和斯内德签下了为期5年、年薪400万欧元的合同。而2007年皇马将斯内德从荷兰阿贾克斯队挖到西班牙时,却花费了2700万欧元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·