您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国足协表态必续约勒夫 称其为德国唯一选择

字号:T|T

德国国家队主教练勒夫是否续约的事情一直是外界关注的焦点,在带队输给西班牙队后,此事再次引起争论。不过,虽然没有带队进入决赛,但德国足协对勒夫的能力仍然感到满意,相关官员希望尽快完成与勒夫的续约。

勒夫与德国足协的合同已于6月底终止,这也意味着目前勒夫是以自由身的身份在带队进行比赛。不过,虽然没能带队进入决赛,但德国方面对德国队在本届世界杯的表现及勒夫的能力还是给予了肯定,因此希望与勒夫完成续约也是众望所归的事情。“如果德国足协不与勒夫续约,这将是一个巨大的错误……勒夫就是德国足协的唯一选择,他绝对不能与这支球队分开。”拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格在接受一家报纸采访时称,德国足协必须与勒夫续约,别无选择。

不过,虽然勒夫带领德国队闯进了南非世界杯四强,但他和德国足协之间续约的谈判在一些细节上存在分歧而被搁置,因此输给西班牙队后,勒夫只是表示了“等等再说”的态度。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·