您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

前日本主帅欲接任袋鼠军团 自言擅长培育新人

2010年07月09日17:12亚足联官网我要评论(0)
字号:T|T

前日本主帅欲接任袋鼠军团 自言擅长培育新人

特鲁西埃近照

率领日本夺得2000年亚洲杯冠军的法国人特鲁西埃于近日表示愿意接手澳大利亚国家队主帅教鞭。

由于率领日本队在2000年亚洲杯中的成功,特鲁西埃在2000年获得亚洲最佳主教练的称号。

也有传闻说这位法国人与卡塔尔国家队有接触。

不过,他本人站出来表示愿意主动接手澳大利亚国家队主帅的职位,参加明年初的亚洲杯。

“我不太清楚澳大利亚需要什么样的主教练,但是我愿意与澳大利亚足协进行商谈,”特鲁西埃在接受日本媒体采访时说道。

“澳大利亚国家队正处于新老交接的时候,一些主力球员将会在世界杯之后离开国家队,无法参加2014年巴西世界杯。”

“现在是时候澳大利亚寻找年轻球员,为未来打基础,我知道如何在此环境中如何工作,这恰恰是我在日本做过的。”

“对于澳大利亚的年轻球员来讲,2011年亚洲杯将会是一个非常好的机会,我愿意集中精力挑选好的年轻球员,特别会打造一支以U21为班底的国家队出征多哈。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·