您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭乳神拍全裸写真 4张大片定价2欧元(图)

2010年07月09日16:21腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间7月9日,来自西班牙媒体《马卡报》的消息:巴拉圭“乳神”拉里萨-里克尔梅想必为众多球迷所熟知,在世界杯期间,她将手机藏在自己的巨乳之间的照片可谓是令人印象深刻。而她早在几周前就曾声明,如果巴拉圭国家队的将士们能够在世界杯上取得好成绩,那么她将1敌23!

虽然巴拉圭队员遗憾地止步八强,未能在世界杯上更进一步,但为了抚慰巴拉圭的将士,拉里萨还是做出了一个大胆的决定,全裸出镜,用巴拉圭国旗为背景拍摄了一组写真,让巴拉圭球员及球迷得以一饱眼福。

拉里萨的这组照片由巴拉圭本地的一本名为《Diario Popular》的杂志拍摄,并刊登在了印刷版上。《马卡报》评论说,这些照片是如此诱人,它们肯定会很快就传遍全世界。而巴拉圭本地杂志下属的网站Postersensual很快就抓住了这个巨大的商机,在这个网站上,已经刊登出了拉里萨照片贩卖的广告,只要打开这个网站的首页,就能看到拉里萨的照片挂在页面的最顶端。

如图所示,这个广告在黑色背景上用醒目的白色大字标注:4张拉里萨的照片卖2欧元!2欧元折合人民币不过十几元,这个价格可谓是物超所值,相信会有很多人愿意省下这两欧元去购买这位巴拉圭“乳神”的4张裸照。而这次成功的商业行为无疑已经让该网站大大赚了一笔,也会让拉里萨再度成为全世界关注的焦点。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyworldcupbd]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·