您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

拉姆称季军之争无乐趣 比赛结束德国集体撤离

2010年07月09日16:19腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

拉姆称季军之争无乐趣 比赛结束德国集体撤离

拉姆

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据雅虎体育网站的报道,德国队长拉姆在新闻发布会上接受媒体采访时承认,他根本不在乎世界杯三四名决赛。

德国队赛前损失了老队长巴拉克,勒夫也果断将队长袖标交给了拉姆。而拉姆也没有辜负主教练的希望,在他的带领下德国队刮起了一股青春风暴,特别是大胜宿敌英格兰阿根廷一度让德国夺冠呼声达到顶峰。但和西班牙的半决赛上,德国队面对西班牙人的娴熟的配合和流畅的配合毫无还手之力败退下来。这让之前信心满满的拉姆感到失落,在面对三四名决赛的有关问题时他也明显打不起精神来。“每个人都在谈论它,事实上谈论三四名决赛这种比赛根本一点意义也没有。”

接着拉姆又回忆起2006年世界杯德国战胜葡萄牙一战。“四年前,我们意识到比赛原来可以踢得那么好。在以前,老实说三四名决赛人们只有一点兴趣,而我还是小孩子的时候根本不会去看一眼。但毕竟在世界杯快结束的时候获得一场胜利也算是个安慰。国际足联既然组织了这场比赛,换成是你也想赢得铜牌。”

心灰意冷的不只是拉姆,德国队的发言人表示在三四名决赛结束后他们不会留下观看世界杯决赛和闭幕式,而是马上搭乘飞机回家。

(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·