您所在的位置:南非世界杯 > 正文

球星们的后世界杯时代 C罗度假梅西心系南非

2010年07月09日15:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 世界杯渐入尾声,除了前四名的球队之外,其他人都陆陆续续回家。那么这些提前结束世界杯征程的球星和教练,在离开南非之后,各自的际遇又如何呢?

大部分人选择了去度假,世界杯开始之前,很多球星都是经历了一整个漫长的赛季,还来不及喘口气,马上又参加国家队集训。现在终于有机会休息一下,所以自然要找个有阳光、沙滩、美女的地方去放松放松,所以出国度假就成了首选。

不过这度假也得分好几种情况,有像鲁尼这样,世界杯比赛还没结束就早早预定行程的。也有像巴拉克那样,因无缘南非,只能去度假解闷的。当然还有像马拉多纳和卡佩罗那种,以度假的名义逃避现实的。整体而言,能找个地方放松心情,已经是不错的选择了。

还有一种情况,就是深陷桃色陷阱当中无法自拔。C罗阿什利-科尔自然是其中的典范,一个是世界杯之后马上承认有私生子,而且还被牵扯到前女友被杀的消息当中。另外一个则是被年轻模特爆料,称整个世界杯期间都在向她索要裸照。好在这些人都是流连花丛的老手,绝不会被类似新闻所影响。

也有一些球星,即便属于自己的世界杯已经结束,但还是挂念着南非的状况。阿根廷球星梅西[博客]西班牙德国的半决赛开始之前,就曾经发短信给皮克伊涅斯塔等人,告诉他们要提防对手。而当西班牙闯入决赛之后,他又逐一给巴萨队友发短信祝贺,并且力撑他们能最终夺得大力神杯。

还有些人借着世界杯名利双收,不但身价暴涨,而且还顺带找好了下家,郑大世就是其中的佼佼者。难怪这位朝鲜巨星世界杯一结束就马上飞赴北京吃烤肉、按摩,因为他已经没有任何包袱了。

当然,也并不是每个人都能开心享受世界杯结束之后的假期,譬如邓加和里皮这样的国家队主帅,就必须要面对无穷无尽的苛责和刁难,连住个酒店或者吃个饭,都能招来无数诟骂,堪称失意者的代表人物。(toffy)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·