您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

警方介入调查狂奔超人哥 FIFA:继续加强安保

2010年07月09日15:03辽宁日报我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯半决赛,当西班牙队与德国队的比赛进行到第4分钟时,一名穿着超人装的男性球迷突然带着“喔喔祖拉”冲入场内,随后被两名安保人员拉出场外。对于这一意外事件,国际足联表示会继续加强赛场上的安保措施,以保证本届世界杯最后两场比赛的顺利进行。

有意思的,闯进场地的这名球迷并非西班牙队或德国队的支持者,而是一名意大利队的粉丝。据称,该男性球迷因为不满意大利队被过早淘汰,所以冲入场内以示抗议。被带离场地后,球场外围的安保人员立即将该男性球迷驱逐出场。

球迷闯入赛场抗议一事引起了多方关注,国际足联发言人尼古拉斯·梅因戈特表示:“警方正在对此事进行深入调查,因为安全上的漏洞是绝对不能接受的。为了确保最后两场比赛的顺利进行,国际足联将加强世界杯安保方面的管理。 ”

□本报记者/黄 岩

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·