您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

英格兰跻身六大最丑球队 美女爱三狮更爱钞票

字号:T|T

本报讯 因以貌取人闻名遐迩的社交网站美人网日前评出了本届世界杯的“最帅11人”和“最丑11人”。其中,意大利队长卡纳瓦罗荣膺“最帅”称号,英格兰前锋鲁尼成为他们眼中“最丑”的球员。

在美人网给出的南非世界杯“最美11人”中,西班牙队的托雷斯比利亚紧随卡纳瓦罗排在第2、第3名。值得注意的是,巴西“乖乖仔”卡卡以及葡萄牙“性感偶像”的C罗仅排在最帅榜单的第7和第8位,美国队队长多诺万法国前锋亨利乌拉圭的长发前锋卡瓦尼都排在他俩前面。

更让人难以理解的是,科特迪瓦球星德罗巴排在最帅榜单第9位……虽然曾经有粉丝亲切的将德罗巴称为“非洲道明寺”,但他在大部分人眼中还是那个和帅不搭边的“魔兽”。日本球星本田圭佑排在第10位,美人网认定他是最帅的亚洲球员。而英格兰高龄门将詹姆斯排在最帅榜单第11位。

在美人网评出的南非世界杯最丑11人中,英格兰球星鲁尼力压脸上有疤的里贝里特维斯高居榜首。对此,美人网的创始人罗伯特·辛茨说:“鲁尼不仅是本届世界杯最丑的球星,我们认为他是整个地球上最丑的球星。”在这份榜单里还有另一位英格兰球员特里,他排在第9位。在他和鲁尼的拖累下,英格兰队与阿尔及利亚澳大利亚塞尔维亚朝鲜瑞士,共同跻身美人网评为出的南非世界杯“六大最丑球队”。辛茨说:“英格兰队的球员长相平平,但他们的女友和老婆都很美,相信我,这和他们银行存款有很大关系。”

除了认为榜单不够公正外,还有很多球迷反对美人网在足球场上以貌取人。对此,辛茨表示,球员的相貌与他们球场上的表现有直接关系。他说:“长相帅气的球员在场上的表现都很优异,相反,很多丑人在场上总是拖队友后腿。所以,那些想知道谁是足坛最有潜力的未来之星的人,可以去参考一下我们给出的魅力指数。”

已经开通将近10年的美人网是目前最受欢迎的社交网站,它在全球范围内拥有200多万的注册会员。让它出名的是苛刻的准入标准,由于只为帅哥、美女提供服务,申请会员时用户需先提交个人相片,网站工作人员会依据相片为申请人评级,不够美的人申请会遭拒绝。

张奥 中国国际广播电台供本报专稿

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·