您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰主帅:我信任范佩西 他将在决赛中大爆发

2010年07月09日13:37腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:我信任范佩西 他将在决赛中大爆发

范马尔维克:我信任范佩西

腾讯体育讯 北京时间7月9日,南非世界杯已进入收尾阶段,荷兰将与西班牙争夺最后的世界冠军。目前荷兰全队上下正在紧张地备战。荷兰主帅范马尔维克在昨天接受采访时表示,此前一直状态低迷的前锋范佩西定能在决赛时迎来大爆发。

范佩西自世界杯开始以来和队友口角不断,自己的竞技状态也是相当差劲。截止到目前,范佩西只在小组赛对阵喀麦隆时打入一球。然而,范马尔维克表示,自己对范佩西依然充满信任。他说:“罗宾(范佩西)现在的状态很好,而且打西班牙时他的状态肯定会更好,我对此很确定。我期待着范佩西能够在决赛中打出最好的表现。”

尽管作为一名前锋,范佩西的进球数会受到他人的质疑,然而范马尔维克为其辩护道,范佩西尽管进球不多,但是他的表现依然很出色,他让别人获得了更好的机会。同时,范马尔维克表示,范佩西依然在他的首发十一人计划之中。他说:“范佩西使我们球队的一员。我们从来都是依靠团队发挥,而不是只依赖某个人。”

北京时间7月12日凌晨,本届杯赛的决赛将正式打响。对阵的双方荷兰与西班牙此前都从未赢得过世界冠军,因此,无论最后的胜利者是谁,世界杯历史上都将诞生一位新的冠军。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·