您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

格兰特力挺格林走出阴影 赞卡西当世最佳门神

2010年07月09日12:12腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

艾帅称三狮门神已擦净黄油 赞圣卡西世界最佳

格林的“黄油手”让人费解

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据英国媒体的消息,西汉姆联主帅格兰特近日在接受采访时表示,英格兰门将格林已经走出了世界杯上的“黄油手”阴影,他相信格林会用一个全新的面貌出现在新赛季的英超赛场。

“我已经和格林通了电话,我们谈了一些关于未来的打算和计划,他看起来非常有自信,我想他应该不会再为世界杯上的失利而困扰。”格兰特说,“在2002年的世界杯上,我就亲眼看着卡恩放过了一个连我的小女儿都能扑住的进球。虽然那一年德国也输掉了比赛,但这并不妨碍卡恩成为德国最优秀的门将。”

英格兰在南非世界杯上的首场小组赛中,门将格林犯下低级错误将美国一个没有威胁力射门漏入球网,这也使得英格兰首场战平美国,他们在之后的比赛中就一直处于被动局面,格林本人也为英格兰最后的战败承担了过重的压力。

对此格兰特表示:“我在电视上看了西班牙的比赛,我认为卡西利亚斯应该是世界上最好的门将,但是他也有过失误的时候,但是在最近三场的比赛中他的表现仍然是无人能及的。所以我也期待着格林在新赛季会有出色的表现,他在我心中也是不可多得的好门将。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·