您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

C罗咸猪手女友私密部位 指甲油囧坏狗仔(图)

2010年07月09日12:06腾讯体育Carolina我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 北京时间7月9日据《每日邮报》透露,继去年夏天头带大花的形象落入狗仔队法眼之后,时隔一年,9400万先生C罗又向人们展示了骨子里与生俱来的阴柔面。众所周知,在葡萄牙世界杯出局之后,最近C罗一直在美国度假。此前一日与俄罗斯女友日光浴,媒体记者用镜头清晰的捕捉到了C罗染脚趾甲的一幕-葡萄牙人选择的是黑色。旁观者不禁唏嘘感言,除了喜欢炫耀胸肌、穿着内衣摆POSE之外,看来足坛身价第一人还有其它方面的许多爱好。

多家媒体披露,三周之前C罗用人工授精的方式晋升人父,此事一经曝光,外界难免质疑葡萄牙人的新女友-俄罗斯名模伊莉娜如何面对、能否接受这个事实。好在从此前一日上述二人在酒店泳池边共享日光浴的场景看来,伊莉娜对C罗当爸给予的是理解和支持。值得一提的是,伊莉娜甚至通过发言人公开做出声明,称此前有关自己因C罗儿子莫名出世老羞成怒直至飚泪的报道纯属无稽之谈。另有熟识这位俄罗斯美女的友人向记者透露,现在她脑子里想得都是怎样让自己和C罗的情侣关系顺利发展下去。

镜头回转到当日泳池边,C罗与女友嬉戏逗笑如入无人之境,和伊莉娜在一起的他对自己的盛名毫无顾忌,葡萄牙人甚至在众目睽睽之下将手伸向了女友的私密部位,这也难怪,一席比基尼之下,24岁的伊莉娜从面孔到身材都美得无懈可击,C罗又怎能抵挡如此诱惑呢…… (Carolina)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·