您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

陈谭新:漏判了一个点球

2010年07月09日11:50舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

德国西班牙的半决赛,来自匈牙利的主裁判卡萨伊表现平稳,不过漏判了一个点球,西班牙未能更早领先。

第63分钟,西班牙中场阿隆索左路斜传,拉莫斯插入禁区接应,与德国球员波多尔斯基接触地,拉莫斯索要点球,主裁判卡萨伊估计是视线受到阻挡,没有理睬。但从慢镜头可以看到,波多尔斯基是对人不对球,要阻挡拉莫斯迎球射门,没有给点球是漏判了。

整场比赛由于两支球队都很斯文,技术细腻,没有什么严重的犯规动作,卡萨伊的执法难度并不大。这位裁判执法过2008年北京奥运会男子足球决赛,性格平和,不太喜欢出牌;这场比赛双方球员都不轻易犯规,没有派出任何黄牌和红牌在情理之中。

(作者系首位执法世界杯的中国香港足球裁判)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·