您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼哥并非一个人在战斗 贝利穿越帝与它同在

2010年07月09日10:35今日早报我要评论(0)
字号:T|T

六猜全中的章鱼哥保罗就快被气急败坏的德国球迷当成铁板烧了,但是在世界杯期间,它并不是“一个人在战斗”。

无论是“贝乌鸦”还是“穿越帝”,在球迷们议论纷纷的时候,他们早就已经洞察了先机,偶尔一显山一露水,便让球迷们有了惊为天人的感慨。

主角已经出现、舞台已经搭好、剧本已经写成,世界杯决赛会向哪个方向进行,拭目以待吧。

章鱼帝

一直被模仿

从未被超越

在德国和西班牙一役之前,来自德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗,已经成功预测对了德国队战胜澳大利亚、小负塞尔维亚、击败加纳、狂胜英格兰阿根廷的比赛胜负,加上预测到西班牙获胜,它6次预测全部正确。但很多德国球迷在失望之余甚至扬言要杀掉保罗,将它炖肉吃。

不过,章鱼保罗也有犯错的时候。2008年欧洲杯,保罗成功预测对了德国队战胜波兰、奥地利、葡萄牙和土耳其以及负于克罗地亚的比赛胜负。在那届杯赛中,保罗只预测错了一场比赛,那就是欧洲杯决赛。当时,保罗预测德国将会拿下西班牙夺冠,但最终结果却是:西班牙凭借托雷斯的破门绝杀德国夺冠。

此役之后,出道两年的章鱼保罗在2008欧洲杯和2010世界杯两届大赛中,预测12次猜对11次、成功率飙升至92%,堪称不折不扣的“章鱼帝”。

于是,在“章鱼帝”的带领下,海龟、鹦鹉,纷纷开始神棍,但是它们的预测始终无法到达 “章鱼帝”的神准。

穿越帝

不要笑话哥

哥来自未来

百度贴吧昨天的头条帖子堪称“神帖”,楼主是一位来自河南的网友,被网友称作“穿越帝”,因为他6月13日就成功预言了荷兰和西班牙将争夺今年的南非世界杯冠军。目前这条帖子已经被网友回复了14万多条,跟帖近5000页。

更加神奇的是,在昨天德国对西班牙比赛的中场时,该帖中还成功预测了西班牙将在下半场进一个头球,并将以1比0的比分拿下比赛。

“穿越帝”在预测中说到决赛中,荷兰将以2比1战胜西班牙,现在这一说法已经让众多球迷深信不疑。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·