您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

塞尔维亚主帅炮轰裁判受严罚 禁赛四场加罚款

2010年07月09日10:18济南时报我要评论(0)
字号:T|T

北京时间昨天凌晨,国际足联公布了对塞尔维亚主帅拉多米尔·安蒂奇处罚结果,除了禁赛四场外,还处罚14000瑞士法郎(合10000美元)。

据美联社披露,事因是南非世界杯小组赛塞尔维亚1:2负于澳大利亚的比赛,在赛后新闻发布会上,安蒂奇公开炮轰当值主裁,称裁判漏判点球“抹杀”了塞尔维亚。

值得一提的是,那场比赛是塞尔维亚在南非世界杯上的最后一场小组赛,如果当值主裁判澳大利亚球员卡希尔最后时刻在禁区内手球的话,那么塞尔维亚将获得一粒点球,很可能将场上比分扳成2:2平。按照这个比分,塞尔维亚将以净胜球优势力压加纳晋级。

国际足联官方没有透露任何处罚细节。因此,塞尔维亚足协马上发表一份声明,称国际足联的罚单不明不白,并将提出上诉。

(济南时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·