您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德正式确认留守国米 愿续约期待六冠伟业

2010年07月09日09:46腾讯体育Odnoralov我要评论(0)
字号:T|T

斯内德正式确认留守国米 愿续约期待六冠伟业

斯内德续约国米

腾讯体育讯 北京时间7月9日,据意大利《米兰体育报》报道,斯内德正式否决了离开国米的可能,他确信自己的未来将在意大利。

“在国米,我过得十分快乐,”斯内德说,“在赢得所有冠军奖杯,而且穆里尼奥又离开时,我不想让国米就此沉沦下去。我的目标是与新教练贝尼特斯一起,在今年再次取得成功。”

据《太阳报》、《每日邮报》等媒体披露,曼联为得到斯内德,向国米开出了一份3500万镑的报价。英国媒体认为,国米肯定不希望卖掉斯内德,但斯内德本人可能会寻求加入英超,因为现在的英超比意甲更富挑战性和吸引力。

对此斯内德表示:“如果有其他球队对我感兴趣,我一点也不吃惊,因为我现在干得不错,但我决定留在国米,我希望能和俱乐部谈判续约的相关事宜。”

斯内德很可能成为意甲历史上首位在加冕三冠王后,又赢得世界杯冠军的球员,尽管看上去他已经快得到想要的一切,但斯内德指出他留在国米的动力还很充沛:“是的,上赛季我和国米赢得了所有冠军,但新赛季还有欧洲超级杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯。我肯定会穿着蓝黑色的球衣继续比赛。”(Odnoralov)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·