您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国人呼吁勒夫续约 德媒:不能想象他要离开

2010年07月09日08:53解放日报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,德国主帅的幸运蓝毛衣未能续写传奇,但失望之余,勒夫仍非常有风度地向西班牙表示了祝贺,并高度评价了这支西班牙队:“我们很失望,因为我们输掉了半决赛。祝贺西班牙队和博斯克,他们踢得非常出色。西班牙队员控球太好了,总是让我们疲于奔命。我相信他们将会成为世界冠军。他们将会是未来两三年最好的球队。”

本届世界杯结束后,勒夫的合同将到期。在今年早些时候续约谈判时,勒夫和德国足协并未能达成一致,并以比赛为由暂停了谈判。现在德国国内呼吁勒夫尽快续约的声音一浪高过一浪,德媒体表示,如果勒夫离开将是无法想象的。

虽然憾负西班牙队无缘决赛,但德国媒体依然对这支队伍充满信心。“世界杯的梦碎了,西班牙就像一座桥,让我们年轻的球队远离梦想。”《图片报》说,“但小伙子们,抬起头吧!因为我们会在四年后的巴西将冠军奖杯带回来。”

《世界报》同样表达了对四年后世界杯的信心,他们在头版写道, “1954、1974、1990……2014,”这是德国捧起世界杯的年份,他们坚信2014年德国会再次捧杯,“这支球队会在今后几年收获伟大的成绩。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·