您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C成都商报 > 正文

成都商报:全家出席曼德拉亲自颁大力神杯?

2010年07月09日08:22成都商报我要评论(0)
字号:T|T

缺席世界杯开幕式,无论对于曼德拉还是南非来说,都是一个不小的遗憾。然而,这位非洲人民的精神领袖显然不愿再错过这一难得的非洲盛事。昨日,曼德拉基金会正式确认,只要身体状况允许,曼德拉将携全家出席世界杯闭幕式。甚至还有消息称,他可能亲自为冠军球队颁奖。

“我们已经收到了国际足联的邀请函。”曼德拉基金会的公关经理塞罗·哈唐昨日告诉媒体,“曼德拉和他的家人在决赛当天会根据曼德拉的身体状况决定他是否出席。”之前,曼德拉曾因为曾外孙女车祸意外身亡,缺席了开幕式。但随着世界杯的进行,老人也慢慢从悲中走出来。7月3日,曼德拉还在家中接见了加纳队的全体成员,并给射失点球的吉安予以了安慰。(刘逢源 武萧迪)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·