您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

男模房东坐拥数套豪宅 多情郎夜夜笙歌怕鬼屋

2010年07月09日08:06腾讯体育刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

男模房东坐拥数套豪宅 多情郎夜夜笙歌怕鬼屋

如今的莫利

但某天我在豪宅留宿的惊魂一夜彻底打破了包括莫利在内的宅男宅女们宁静的豪宅生活。有一次我在豪宅Z房间借宿(这里为了照顾莫利的租房生意隐去具体房间),我在半夜三点突然醒来,赫然发现床头站着一黑发女子。当下我以为是做梦,没想到再睁开眼睛的时候那黑发女子依然矗立床头。为了驱散邪恶力量,我在心中默念南无阿弥陀佛,那女子终于消失。第二天醒来后我把这件事告诉了前方记者团的所有人,大家都将信将疑。

过了几天莫利从开普敦回到约堡,我一看见便神秘地对他说豪宅虽美,却也有鬼屋一间。莫利说豪宅是一个新房,不可能有往日孤魂,如果一定要发生什么的话,也只有Z房。我忙追问原因。莫利说Z房是豪宅重建前唯一的老房屋,有上百年的历史,殖民地时期是妓女们工作的房间,而那时候很多妓女在这个房间被谋杀,所以这个房间是唯一有可能出现魅影的地方。我连忙把惊魂夜的经历告诉莫利,莫利听完后很是恐惧,连续很多天都不敢踏进豪宅。

我们的这位模特房东是一个路人皆知的多情郎,这位曾经的情场浪子如今依然未婚,当我们一群人向他渲染了晚年孤独的恐怖后,他心中的碉堡似乎慢慢地被我们动摇了,表示会开始在身边的异性中选择一位伊人,并与其安稳地共度一生。然而没过多少天,莫利又夜夜笙歌,或者自己一个人坐在大厅的沙发上把自己灌醉。每天晚上十一点左右,QQ前方记者群里都会有人自动汇报莫利的酒醉程度。于是第二天当我们见到他的时候,都会质问他昨日是否又烂醉一场,这让他不得不感慨网络传播的神奇力量。

我们的模特房东充分显示了南非人民的热情好客,在我们租住的这一个月来他免费地为我们提供了许多酒精饮品,当然我们也常常在硕大的豪宅中寻找莫利偷藏起来的酒水若干瓶,并在第二天秉着先斩后奏的精神通知他。莫利的反应方式也不过大笑一声,说下一次一定要藏得更隐蔽一点。

我想世界杯结束后的莫利该多么寂寞啊,原本挤满亚洲面孔的大宅现在只剩他一人独守,虽然不会有“巴山夜雨”的感慨,但人去楼空的空旷感再加上Z房间阴魂不散总归会让他非常郁闷,而我们都会像想念南非一样想念他。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickel xue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·