您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

男模房东坐拥数套豪宅 多情郎夜夜笙歌怕鬼屋

2010年07月09日08:06腾讯体育刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

男模房东坐拥数套豪宅 多情郎夜夜笙歌怕鬼屋

十多年前的莫利(手机翻拍)

腾讯体育南非特派记者刘骁骞 在来南非之前我们就听说约堡驻地的房东莫利是一个男模,而且拥有多处房产,这让我们记者团的女同胞们浮想翩翩。莫利的确是一个模特,只是没人告诉我们那已经是十多年前的往事了。所以当前方记者团终于在约堡见到模特房东的真身时,那些曾经有过甜蜜幻想的人不免会有一丝失落。

不过当看到模特房东年轻时的时尚硬照时,我们还是相信模特房东不是一个传说,十多年前的他绝对可以混进Dolce & Gabbana的泳装后台,然而热血小生还是逃不过岁月的封杀,如今的他可能只能接拍金龙鱼之类厨房用品广告。

好在我们的模特房东不是一个简单的花瓶,他可是一个传说中的景德镇花瓶。莫利是数学系高才生,据说还是以全南非最好的成绩毕业。所以21岁的他只身一人前往伦敦打拼,在各大国际银行都惊现过他闪亮的身影。

然而莫利在阴冷的伦敦想念起火热的非洲大陆,虽然他的故乡约堡也有冻人的冬天。在与英国女友分分合合数十载后,莫利终于坐上一架飞往约堡的飞机,彻底逃离了北纬50度的阴霾天空,并在约堡过起了舒适的小康生活。

莫利在约堡有好几处房产,但我怀疑他的房地产势力有跨出约堡,渗透其他省市地区之嫌。我们前方记者团在约堡租用了他两处大宅:一处人称豪宅,另一处美名凶宅。每天下午三四点钟,你都会看见我们的模特房东坐在豪宅客厅温暖的炉火边上网,而要在凶宅见着这位财大腰粗的莫利简直比上桌山的几率还小。后来莫利私下和我说,他觉得凶宅阴气太重,所以不宜久留。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickel xue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·