您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

佩雷拉:无法解释巴西队为何败走世界杯

2010年07月09日07:34腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9日,佩雷拉做客腾讯《绝对巨星》,他曾三次担任巴西队主帅,2007年受南非足协邀请前往南非队执教。但遗憾的是,这位传奇教头南非世界杯却未能成功地带领东道主小组出线。本节目由361°播出。

腾讯体育:作为巴西人,你一定非常关注巴西队在世界杯上的表现,巴西vs荷兰的比赛结果一定让你很惊讶。

佩雷拉:巴西在上半场的表现还是值得称赞的,但是到了下半场一切都变了,我也不知道发生了什么,我也无法解释像这么一个拥有卢西奥胡安卡卡罗比尼奥麦孔这些拥有丰富经验球员的球队在关键时刻怎么把自己陷入泥潭,离终场还剩差不多20分钟的时候荷兰队进了第二个球,接下来巴西队就浑浑噩噩地踢到了比赛结束,也把自己踢出了世界杯,虽然卡卡他们也绞尽脑汁自救,但是大势已去。我真的无法解释这一切,我心中也有一个大大的问号,巴西队在此之前都踢得不错,基本上都让对手无懈可击。如同我和你说的,巴西打荷兰的上半场真的发挥不错,甚至有机会再进一球让比分成为2-0。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·