您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马自定是否留任阿根廷主帅 南非申请奥运会

字号:T|T

世界杯1/4决赛0∶4惨败于德国队之后,阿根廷主教练马拉多纳的去留就成了球迷和媒体关注的焦点。

马拉多纳执教经验的匮乏,成为反对者攻击他的主要武器。但阿根廷足协主席格隆多纳认为,马拉多纳是否继续担任国家队主教练的决定权完全在“马大帅”手里:“举国上下,马拉多纳是唯一一个可以‘为所欲为’的人。

他和足协还有合同,所以只要他想,他就还是阿根廷国家队的主教练。”

南非│世界杯能办,奥运会当然也能办

世界杯预选赛期间,许多人对南非的安保、交通以及体育场馆建设等问题提出质疑。如今随着世界杯有条不紊接近尾声,这些质疑声也逐渐偃旗息鼓。世界杯的成功举办,南非人有了申请奥运会的底气。南非总统祖马说:“南非拥有丰富的资源以及完备的可供大型赛事使用的基础设施,我们能成功举办世界杯,也能办好其他体育盛事。”德班市长姆拉巴说得更直接:“在德班成功举行的几场比赛坚定了我们的信心,把奥运会交给我们,我们也一样可以搞定。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·