您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

今日早报:乌拉圭惜败 弗兰遗憾未报“父仇”

字号:T|T

一记精彩绝伦的远射,只是让弗兰在射手榜上的进球数增加到了4个,却未能让他实现最大的心愿——击败荷兰进入决赛。36年前,他的父亲老弗兰代表乌拉圭队在1974年世界杯上遭遇过荷兰队,结果0∶2败北,这次弗兰没能代替父亲向荷兰复仇。

比赛还剩下10分钟的时候,弗兰被主教练塔瓦雷斯换下,对于这个意外的换人决定,弗兰平静地接受了。最终,乌拉圭输掉了这场比赛,赛后许多乌拉圭队员拒绝接受媒体采访。但弗兰没有这样做,他微笑着跟相熟的记者打招呼,“的确很可惜,我们原本是有机会的。”弗兰表示,“失利很苦涩,但我们已经尽了全力,接下来,我们会争取打好三四名决赛。”还剩一场比赛,弗兰还有希望争夺最佳射手的荣誉,他距离目前排名第一的斯内德比利亚只差一球。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·