您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅向德国下战书:希望你们全力以赴

2010年07月09日06:09腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭主帅向德国下战书:希望你们全力以赴

塔巴雷斯:最后一场比赛将拼尽全力,希望德国队也能全力以赴

腾讯体育讯 乌拉圭同德国的季军争夺战将在北京时间7月11日凌晨进行。虽然这场比赛近似于一场表演赛,成绩多双方来说显得并不重要,但是乌拉圭主帅塔巴雷斯还是希望球队能够拼尽全力,并且希望德国队也能够全力以赴。

塔巴雷斯说:“这将是一场非常艰难的比赛,是的,因为第四名的成绩与前三是有天壤之别的。所以我们会向同荷兰队比赛那样,全力为季军争夺赛做准备。虽然我不能保证一定取胜,但乌拉圭队将会全力拼下最后一场比赛。”

乌拉圭队在拿到两届大力神杯后,此次时隔40年后又一次闯进四强,半决赛中他们2比3不敌荷兰,但是比赛中队员们表现出了勇敢、坚强的作风。

塔巴雷斯也希望季军争夺赛的对手德国队能够全力以赴进行这场比赛,他说:“这个时候,德国和乌拉圭都已经打进了前四名,但乌拉圭现在的目标是获得季军,虽然德国将是一个很大的阻碍,但是我们会拼尽全力的,希望德国队也能全力以赴完成最后一场比赛。”

对于决赛的两支球队,塔巴雷斯表示:“世界杯进行到现在,防守将是比赛中的关键,我觉得西班牙防守方面比荷兰做的好一些,而且对场面上的控制也有优势。他们的控球很有巴萨的风格,但并不是说西班牙没有自己的球风,他们有自己独特的足球理念和踢球风格,我觉得他们可以夺冠。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·