您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

世界杯决赛在即 荷兰艳星陪睡巴拉圭名模裸奔

2010年07月09日06:02半岛晨报我要评论(0)
字号:T|T

会师决赛的两只队伍已经产生,但是不管这两支球队最终谁会问鼎,只要冠军产生,就有美女可能要因此“献身”了,如果荷兰夺冠,艳星将与万人共度春宵,如果西班牙夺魁,名模将 兑现诺言,疯狂裸奔。

荷兰时隔32年后再次杀进决赛,有机会首次夺得大力神杯,因此国内球迷也在沉浸在橙色风暴带来的快乐之中,而一位叫做波比。埃登的艳星在自己的微博上发表文章:“如果荷兰队最终 获得了冠军,我将与微博的每一个留言者上床!”这个消息并非空穴来风,此言一出,很快波比。埃登的微薄立即火爆,截止7月7日下午,已经有25000人留言要求与其上床。

而另一边不甘寂寞的西班牙支持者,也放出狂言,如果“斗牛士”夺魁,就将裸奔,不过值得一提的是,此言一出的竟然是近来人气极旺的巴拉圭“乳神”,一夜走红的拉里萨。里克尔梅 是个狂热的足球迷,如果西班牙能够夺冠,她将兑现裸奔承诺,因为西班牙是除巴拉圭之外,她第二喜欢的球队。见习记者曾啸

(半岛晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·