您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

德班机场机位拥堵致延班 数百球迷错过半决赛

字号:T|T

本报南非7月8日电 (特派记者 张喆) 据南非当地媒体报道,因为德班机场的机位拥堵,导致数个航班延误,从而令大批西班牙德国的球迷无法赶到现场观看半决赛。

进入淘汰赛阶段,南非国内各地飞往比赛地的航班相当紧张,各参赛国飞往南非的航班也相应增加。每个比赛日,比赛地机场都会人满为患。

7月7日,德班机场因为航班疏导不及导致停机位不足,各地飞往德班的航线被迫进行空中管制,当天共有5趟从约翰内斯堡和开普敦飞往德班的航班延误2个小时以上,导致至少上千名球迷赶到德班时,德西之战已经开始,数百人错过了整场比赛。

除了航空,南非的无线通讯也出现故障。最近两天,南非电信公司海底电缆瘫痪,导致约翰内斯堡的无线网络信号悉数中断,恐怕在决赛前都无法解决。这对很多报道世界杯的媒体记者来说简直是一个灾难。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·