您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙决赛无缘红色球衣 着深蓝战袍战绩全胜

2010年07月09日05:21腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

西班牙决赛无缘红色球衣 着深蓝战袍战绩全胜

西班牙《马卡报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据西班牙《马卡报》报道,由于传统的红色战袍与荷兰队的的橙色球衣存在视觉冲突,抽到客队的西班牙队将在决赛中身着全身深蓝色球衣迎战荷兰队,而荷兰队则将身着传统的橙色球衣。

西班牙队的这款蓝色战袍诞生于去年9月份,值得一提的是,西班牙队在此后的10个月内身着该款球衣的战绩是三战三捷,胜率100%。在本届世界杯之前的3月同法国队的一场热身赛里,西班牙队就身披蓝色战袍战胜过法国队;在本届世界杯上又分别身披此颜色战袍先后击败了智利队和巴拉圭队。

另外在西班牙队着深蓝战袍取胜的三场比赛中,前锋比利亚都有进球入账,而在决赛中比利亚破门与否也同时关系着球队能否夺冠和他个人能否最终加冕金靴。

此外据西班牙《马卡报》报道,如果最终西班牙队在决赛中取胜夺冠,他们还是会换回传统的红色战袍参加授奖仪式。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·