您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

博斯克宣布决赛不换首发 托雷斯继续坐板凳

2010年07月09日04:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

博斯克宣布决赛不换首发 托雷斯继续坐板凳

西德之战博斯克场边指挥

腾讯体育讯 北京时间7月9日凌晨,来自美联社消息:西班牙主帅博斯克发称,周日与荷兰的决战他们将不会做出太大的改变,仍保持原来的首发阵容,这将意味着托雷斯将继续坐板凳。

博斯克说道:“在世界杯的六场比赛中,我们的首发阵容一直都很固定,大家习惯了这种作战方式,所以我不打算做什么改变。我开心的是,佩德罗在对阵德国队的比赛中表现比较出色,使用他就是用进球冲击拉姆领衔的锋线。”

在1-0战胜德国的比赛中,博斯克将此前首发5场的托雷斯放到了替补席上,顶替他的是巴萨小将佩德罗。佩德罗在比赛中表现非常活跃,死死将德国队长压制在后场,在攻防两端给斗牛士带来了很多的帮助。值得注意的是,佩德罗在比赛中险些成为西班牙的罪人,如果那个球能传给托雷斯,就会形成一个单刀,但佩德罗选择了单干,也就错失了2:0锁定胜局的机会。

赛后队友和教练都对他表示了原谅,核心哈维都表示,“佩德罗错过的那次机会本来可以宣布比赛的结束,当时他试图像之前几次做的那样过人,因为他想得很清楚,但是……不论怎样,他都踢了一场伟大的比赛”。

在博斯克眼里,他们并不需要在战术上做太大的改变。不出意料的话,佩德罗依旧会顶替红军金童占据首发的位置,托雷斯还需要继续努力,在能取得和他地位相对应的成绩。在对阵荷兰的决赛场上,西班牙还得依靠普约尔+哈维+比利亚组成的黄金中轴线,如果在决赛中为斗牛士取得进球的还是巴萨人,那是诺坎普至高无上的荣耀,因为之前他们的7粒进球全部由巴萨人制造,比利亚5个,伊涅斯塔和普约尔各一个。

(cynthia )

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·