您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

哈维:决赛给荷兰好好上一课 冠军是我们的

2010年07月09日04:12腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

西班牙大将:准备好享受决赛 将给荷兰上一课

英国媒体《每日邮报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月8日,据英国媒体《每日邮报》报道,在西班牙队战胜德国队晋级决赛之后,西班牙中场“大脑”哈维公开表示,在同荷兰队的决赛中要主导比赛的进程,给对方好好的上一课。

西班牙中场指挥官哈维在同德国队的半决赛取胜后说到:“让我们去享受决赛吧,我们会把这场胜利献给西班牙。如果我们在周日能够像今天这样踢,我们必胜无疑。”

对于接下来将要到来的同荷兰队的决赛,哈维首先认为荷兰是个伟大的对手:“我们同德国队的比赛完全在按照我们想要方式在踢,可以说为所欲为。现在我们该在决赛中面对荷兰了,他们是一支踢着伟大足球的伟大球队,在中前场拥有许多伟大的球员。”

不过尽管如此,这位西班牙的中场大将还是表现出了极强的取胜信心:“不过我们会将我们的个性和风格强加在他们身上,给他们好好上一课。我们介时将会在那种大场面中表现出高水准。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·