您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

章鱼保罗堪称预言帝 神奇预测保西班牙进决赛

2010年07月09日04:02三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

此役之前来自德国奥博豪森水族馆的章鱼保罗,已经成功预测对了德国队战胜澳大利亚、小负塞尔维亚、击败加纳、狂胜英格兰阿根廷的比赛胜负,5次预测全部正确。

同球王贝利一样,章鱼保罗也是足球场上有名的“预言帝”,不过相比于球王贝利,保罗的预测可靠性要高许多。在本届世界杯此前德国队5场比赛中,章鱼保罗保持了全部命中的高正确率,也正因此,德国球迷在半决赛之前让章鱼保罗对德国和西班牙的比赛展开预测,结果保罗预测的结果是德国队告负。昨日的比赛结果证明了章鱼保罗并没有做虚假预测,德国队果然0-1告负。

加上本场比赛,章鱼保罗在本届世界杯上针对德国队所做的6次预测全部正确,正确率高达100%,让人惊奇,堪称世界杯最佳“预言帝”。

[责任编辑:rvpli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·