您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

新晚报:法国新任主教练怒斥球员罢训行为

2010年07月09日03:21新晚报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社巴黎电(记者 李学梅)法国国家队新任主教练布兰科昨日表示,他对法国球员在世界杯期间的罢训行为感到愤怒。他认为,自己的当务之急是重组一支出色的国家队。

布兰科是在就任主教练后的首个新闻发布会上做出上述表示的。他说:“此前,国家队在南非发生了不少事情,我无法装作对此视而不见,我一直关注事态的发展,并且感到十分难过。法国队的成绩固然令人失望,但是最让我感到愤怒的是部分球员的行为,在看到公开训练期间发生的一切后,我既感震惊,又觉失望。”他认为,策划这起事件的球员显然经过了深思熟虑,但却并没有考虑事情的后果,最终导致局面失控。

布兰科还表示,罢训事件的责任人为数众多,但处罚权并不在他。“我的问题是如何挑选球员,重组一支出色的法国队。也许有人希望将肇事者驱逐出国家队,我们也确实可以这样做,但你们又会抱怨国家队无法赢球了,”他说。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·