您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

罚丢点球踢飞加纳四强梦 吉安“点杀”女球迷

2010年07月09日03:13新京报我要评论(0)
字号:T|T

加纳警方发言人近日证实,一名加纳女球迷因为吉安罚丢的那个点球而猝死。

吉安罚丢点球,加纳错失良机,并最终输掉比赛。32岁的埃默利亚·阿瑟度就是在看到吉安罚丢这个点球时,突然瘫在了床上。“哦,阿萨莫阿(吉安的名字)”成了她留在世上的最后一句话。她的丈夫马上往她脸上泼水,但其手脚已经开始冰冷。“我们马上把她送到了附近的医院,但医生告诉我们她已经死了。”科威斯·佛苏对妻子的死不能接受。

据佛苏回忆,当天他下班回家时,比赛已经开始,他的妻子坐在外面。“她解释说不能承受这种压力。”而当加纳得到那个点球时,阿瑟度听到球迷的叫声后马上跑了进来,当时吉安正在罚点球。球丢之后,阿瑟度叫了一声后就瘫倒在床上。(高帧玲)

(新京报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·