您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国天才遗憾无缘复仇西班牙:我上场会不同

2010年07月09日03:14腾讯体育王怡薇 张楠 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯半决赛:德国0-1西班牙

在看台上观战的穆勒

腾讯体育7月8日比勒陀利亚讯(特派记者王怡薇 张楠 浩飞)北京时间7月8日凌晨,德国队0-1不敌西班牙,无缘南非世界杯决赛。由于累计黄牌停赛的穆勒无奈的在场下见证了德国队再次败在西班牙脚下。在接受记者采访中,穆勒失望的表示,如果自己在场上,也许结果会不同。

德国队与西班牙比赛进行到下半场85分钟,德国队依旧以0-1落后对手,此时勒夫已经用完了手中3个换人名额。原本与领队比埃尔霍夫坐在看台上的穆勒焦急的站在了护栏边,目不转睛的注视着场上的一起。“在场边看球真不是一件很高兴的事情,尤其是你看到球队落后时,却无能为力的时候。”落败后,穆勒无奈的说道。与阿根廷的1/4决赛,穆勒攻入一球的同时也付出了沉重的代价,得到了淘汰赛阶段的第二张黄牌,无缘与西班牙的半决赛。

缺少了穆勒的德国队似乎失去了中场发动机,与西班牙的半决赛,整场比赛德国队的控球率只有42%,全场比赛都处于被动的局面。“如果昨晚的比赛我能够出场,对位卡普德维拉,应该是有机会的,球队没能打进决赛我非常失望。”对于无缘决赛,托马斯穆勒显得十分懊恼。

本届世界杯,21岁的托马斯穆勒成为德国队的最大发现。第一次参加世界杯的他已经打入4粒进球,与队友克洛泽并列射手榜第二位。而穆勒与厄齐尔的中场组合更是让德国中场的运转速度加快。错过半决赛的穆勒将在与乌拉圭的季军争夺战中为自己和球队正名。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·