您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

法比亚诺经纪人暗示曼联:弗爵爷你该行动了

2010年07月09日02:49腾讯体育ysj 我要评论(0)
字号:T|T

法比亚诺经纪人暗示曼联:弗爵爷你该行动了

英媒《太阳报》:弗格森,你该为法比亚诺的转会付诸行动了

腾讯体育讯 北京时间7月9日,来自英国《太阳报》的报道,在南非世界杯上打入三球的法比亚诺,帮助巴西队打进8强,但惨遭荷兰队的淘汰。此后这位塞维利亚射手的转会传闻也被炒的沸沸扬扬,不过《太阳报》透露,法比亚诺的经纪人表示,目前只收到塞维利亚的续约合同,而不论是AC米兰,还是曼联,并没有对法比亚诺的转会做出任何动作。

法比亚诺的经纪人何塞-弗恩特斯说:“目前为止,法比亚诺收到的唯一一份合同就是目前效力的俱乐部塞维利亚的续约合同,而无论是曼联还是AC米兰都没有向法比亚诺发任何邀请。因此,法比亚诺的转会目前来看还只是传闻或是说是外界的猜测。”

不过对于塞维利亚俱乐部的续约合同,弗恩特斯表示:“现在我们并不急着作出什么决定,接下来的时间会认真研究一下这份续约合同。”

《太阳报》根据法比亚诺经纪人的声明分析道:“弗恩特斯此番话表面上是表明法比亚诺的转会只是传言,实则在暗示曼联俱乐部,是时候该为法比亚诺的转会采取行动了。”

此前英媒就爆出法比亚诺本人的意愿,29岁的他希望能够去争夺冠军的豪门球队,并且表示有意加盟AC米兰或者曼联。世界杯上表现出色的法比亚诺,打进3球,是巴西队中的最佳射手,之前的《每日镜报》也曝出,塞维利亚为法比亚诺开出了3000万英镑的高价,这显然超出深陷债务危机的红魔的预算,这位即将奔三的射手将何去何从,我们还需继续等待。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·