您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斯内德拒绝曼联邀请 誓领国米再创三冠王伟业

2010年07月09日02:44腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

斯内德拒绝曼联邀请 誓领国米再创三冠王伟业

太阳报:斯内德拒绝曼联

腾讯体育讯 荷兰中场天才斯内德上赛季表现出色,作为国际米兰队中场灵魂的他帮助球队历史性地捧得三冠王,成为了上个赛季全欧洲表现数一数二的中场选手,而他在这届世界杯赛上继续了他出色的状态,至今已经打入5球,一路带领荷兰队打进决赛。神勇的斯内德已经成为本年度世界足球先生称号最有力的争夺者,而他也于近日表达了下赛季留在国米继续效力的愿望。

英超劲旅曼联队对这位荷兰天才垂涎已久,斯内德去年一整年的出色发挥更是使曼联队向他伸来了橄榄枝,但是斯内德日前已经公开表示,他将不会考虑离开国际米兰俱乐部:“我下赛季将会继续留在国际米兰,接下来很长时间内我还将会穿着蓝黑色的战袍,我喜欢这里的生活,哪也不愿意去。”

斯内德还表示,他期望再次和国际米兰队一起重演本赛季的辉煌:“我的心在国际米兰,我在这里赢得了过去一年能够赢得的一切荣誉,我还想跟大家一起赢得欧洲超级杯,意大利杯和世俱杯!下赛季我还会在这里和大家一起再次冲击三冠王,我们没有理由彷徨,我们去年能够做到为什么不会再一次做到呢?”

斯内德对曼联队拒绝对志在夺回英超冠军的曼联队不是好消息。该队中场目前面临人手缺乏的困境,斯科尔斯将于下赛季结束后退役,曼联队中场打手有余而艺术家不足,急于找到未来几年中场核心球员的曼联队在被斯内德拒绝后要想在现如今的转会市场找到合适人选,确实有很大难度。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·