您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

楚天都市报:范马尔维克称目标是夺冠

2010年07月09日02:39楚天都市报我要评论(0)
字号:T|T

本报开普敦电(记者徐平)赛后荷兰主帅范马尔维克说:“首先我们证明了自己的能力,我们做到了。当我被任命为荷兰国家队主教练的时候,我给自己定的目标就是夺取世界杯的冠军。如今,我离这个目标已经非常接近了,这让我感到非常兴奋。今天的比赛让我难以置信,所有人都在说我们的表现并不足够完美,这一点我同意,因为我们并没有打出让人赏心悦目的足球来。但关键的是,我们赢得了胜利,而这是最重要的。”

斯内德已经打进了5粒进球,目前领跑射手榜,他表示:“结果非常美妙,让我们庆祝吧。本场比赛的胜利得来不易,我们原本没必要陷入如此苦战。我将充分利用自己在欧冠及意大利杯决赛中得到的经验,希望能够继续为球队做出贡献。”

对于决赛的展望,范马尔维克显得非常自信。他说:“这是32年来我们第一次有机会站在世界杯最后的决赛场地上。在20世纪的70年代,我们曾有这样的机会,但那时这群球员大多数还没有出生。如今,小伙子们有充分的理由让荷兰球迷为之骄傲。接下来他们要创造历史,夺取世界杯冠军。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·