您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

媒体曝阿根廷出局真相 更衣室内乱贝隆遭封杀

2010年07月09日02:29体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网随着阿根廷国家队的回国,有关阿根廷国家队在世界杯期间内乱的事实真相,正不断地被曝光,据阿根廷La Red电台7月8日的节目披露,在阿根廷对墨西哥的比赛之前,老将贝隆与马拉多纳的心腹曼库索发生了激烈的争吵,这也导致贝隆在对墨西哥和德国的比赛中被打入冷宫。

这也就解释了为什么在队中作用如此重要的贝隆却无缘同德国队的比赛,贝隆不在场上,给梅西[博客]造成了巨大的影响,因为贝隆不但是梅西生活中的好友,而且还是场上的主要支持者,对德国的比赛,因为没有贝隆的支持,梅西就很难接到队友的传球。

每一届世界杯,阿根廷总会出现一些内乱事件,这一次也不例外。特维斯不满梅西、德米凯利斯萨穆埃尔不和都还是小事,真正的大问题出在贝隆和曼库索身上。马拉多纳的心腹曼库索一直就是球员很不喜欢的人,世界杯预选赛期间,不少的球员就要求足协赶走曼库索,另外比拉尔多也表示,要把曼库索给“杀了”,但老马却始终护着自己的心腹。

然而,曼库索终究还是成为了阿根廷队的祸害。据阿根廷La Red电台报道,在同墨西哥比赛赛前,以贝隆为首的球员对曼库索非常不满,于是,曼库索说服老马,将贝隆打入替补席。

对墨西哥的比赛的前一天,教练组在更衣室里分球员的球衣,轮到贝隆,曼库索给了他一件代表替补阵容的红色球衣,“巫师”看到自己不在主力阵容行列,他甚至都没有用手去接球衣,当时正坐着的他干脆用脚去挑球衣。贝隆这样的态度,令曼库索非常不满,并当即与贝隆吵起来,而教练组在那之后,再也没有和贝隆说话,淘汰赛的关键赛事,贝隆也因此被排除出主力阵容。

此前,萨穆埃尔也是因为对教练组不满,被剥夺了主力的位置,事实也证明了布尔迪索和德米凯利斯这对组合简直是个灾难。La Red电台表示,他们的消息来自于贝隆身边的人,可信度非常高。如果消息得到证实的话,那说明阿根廷队的更衣室,并没有像马拉多纳所宣称的那样,牢牢掌控在他的手中。这也更说明了,世界杯上,团结球队总能走的更远。

(体坛网)

相关阅读:

·阿根廷输球贝隆竟场边修指甲 赛前和教练大吵 2010.07.07

·37岁贝隆加冕传球大师 阿根廷有了自己的哈维 2010.06.28

·图文:阿根廷3-1墨西哥 贝隆上场 2010.06.28

·图文:阿根廷3-1墨西哥 中场老将贝隆 2010.06.28

·图文:阿根廷VS墨西哥 贝隆换下特维斯 2010.06.28

·图文:阿根廷VS墨西哥 贝隆替补上场 2010.06.28

·视频:阿根廷做人员调整 老将贝隆替下特维斯 2010.06.28

·精彩瞬间:阿根廷换人 贝隆替下特维斯 2010.06.28

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·