您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅炮轰主裁判不公 直言为第三名而战

字号:T|T

本报讯 乌拉圭2-3不敌荷兰队无缘决赛。作为南美球队最后代表的乌拉圭队也在了决赛大门之外。

乌拉圭主帅塔巴雷斯对球队出局表示非常遗憾,他说:“这场比赛配得上世界杯半决赛。我为我的球员感到骄傲,但是输球也是可以接受的,因为对手确实比我们强大。我们很心,因为我们未能走得更远。”

不过,塔巴雷斯对荷兰队的第二个进球充满了质疑,他认为范佩西虽然没有伸腿没碰到球,但是处在越位的位置并干扰到了门将的判断。谈及这个球,塔巴雷斯只说了一句话:“明显的越位”。

塔巴雷斯显然对这个进球耿耿于怀。但塔巴雷斯并不纠缠于这个判罚,他还说道:“我感到骄傲,接下来我们要为第三名而战。”

不过球队的表现还是让塔巴雷斯非常满意,他说:“当我们回顾所走过的路时,我们可以自豪地说,我们也是进入四强的球队之一,而另外三支球队是传统的欧洲强队。今天同我们交手的球队已经进入了世界杯的决赛,但是我相信球队给他们制造了很大的麻烦。我知道足球在乌拉圭意味着什么,我为球队的表现而感到骄傲和高兴。”

乌拉圭球员阿雷瓦罗赛后也承认荷兰队是非常强大的对手,他说:“球队已经在一起磨练了很长时间,我们想在本届杯赛上走得更远,也就是打入决赛,”阿雷瓦罗表示,“但是我们被一个非常强大的对手击败了,这就是足球。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·