您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国足协称周日定勒夫去留 神秘铁律暗示换帅

2010年07月09日00:30腾讯体育张楠 王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

脱去潇洒的衣服,勒夫暗示着离开?

脱去潇洒的衣服,勒夫暗示着离开?

腾讯体育7月8日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇)就在德国队南非世界杯半决赛最终不敌西班牙,无缘决赛之后,人们开始将注意力放在了勒夫能否继续留任的问题上。今天上午,德国队在驻地召开新闻发布会,新闻官施坦格也通报在本周日,也就是三四名决赛后第二天,德国足协主席茨旺齐格将召开发布会。虽然没有通报发布会的内容,但人们也开始猜测很有可能是关于勒夫是否继任的消息。

世界杯开赛前,关于勒夫将辞职的消息就开始见诸报端,最终勒夫以“大赛期间不谈续约一事”为由挡开了所有媒体的质疑。然而,昨天德国队没能实现晋级决赛的梦想,赛后新闻发布会上,有记者问到勒夫如何看待德国队的未来时,勒夫话中有话的表示,将来无论教练是谁,现在这支德国队都已经为未来奠定的基础。

尽管德国队连续击败英格兰阿根廷后,德国足协主席茨旺齐格多次出面表示,自己会力挺勒夫留任,但从昨天赛后的反应来看,此时的勒夫似乎去意已决。

按照德国队之前的惯例,每次世界杯结束后第一个召开的发布会都是关于球队内的重大变化,诸如1998年克林斯曼的退役,和2006年世界杯三四名决赛刚刚结束第三天德国足协便召开新闻发布会宣布勒夫接替克林斯曼的帅位。而本周日德国队在结束三四名比赛之后,足协主席茨旺齐格将在南非驻地内召开发布会,让人不禁联想此次发布会是否会宣布勒夫卸任的消息。不过,也不排除德国足协在最后阶段作出决定挽留勒夫,无论结果怎样,周日的发布会都将有可能给出最终的结果。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·