您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

最佳斯内德竟是伊布功劳 瑞典神塔劝他去国米

2010年07月08日23:20体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网 虽然没能参加世界杯,但是瑞典神塔伊布拉希莫维奇也一直关注着世界杯,并大加称赞过去在阿贾克斯的队友斯内德,认为荷兰中场是一名世界级球员。

伊布回忆道:“当我还在国际米兰时,球队要引进一名中场,有人提议要德科,我当时立刻就说斯内德才是最合适的。”

众所周知,伊布与斯内德曾是阿贾克斯队友,在2002至2004这两个赛季里,两人同场竞技,而且有不错的私交,至今依然保持着联系。而当初劝斯内德离开皇马加盟国际米兰,甚至都有伊布的功劳,荷兰人是在他的劝说下才决定离开伯纳乌。

对此,伊布解释道:“事情也的确如我所料的那样,斯内德果然为国际米兰带来一些新的东西,为球队赢得了所有荣誉。”

“在我看来,如今的荷兰队经常就是把球交给斯内德,让他去处理球,而在他的确是世界级球员,如果我是荷兰教练,我也会这么做。”

(体坛网)

相关阅读:

·新华网:斯内德再进2球 完美4冠王助他拿金球 2010.07.08

·斯内德世界杯后将完婚 女友妆扮橙色精灵助阵 2010.07.08

·齐鲁晚报:骂双雄白痴? 斯内德喊冤 2010.07.08

·齐鲁晚报:斯内德有望实现“大满贯” 2010.07.08

·世界杯决赛演皇马内战 罗本斯内德战故人防线 2010.07.08

·斯内德获单场最佳豪言夺冠 进5球追平比利亚 2010.07.08

·斯内德五球无一干净利索 第3球乌龙第5球越位 2010.07.08

·关键先生无所不能 斯内德距金球金靴一步之遥 2010.07.08

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·