您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

章鱼帝再出山将预测决赛 神奇保罗欲延续神奇

2010年07月08日23:40腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

章鱼帝再出山将预测决赛 神奇保罗欲延续神奇

章鱼保罗将预测决赛

腾讯体育讯 德国奥博豪森(Oberhausen)水族馆的章鱼保罗已经成为本届世界杯赛场外最大牌的明星,凭借它六场预测全部猜中的表现,保罗已经完全压了乌鸦贝利、未来哥等众多预测专家成为预测最准的预测帝。而据德国图片报披露,神奇的保罗将会继续预测本届杯赛决赛胜负,前提是如果他不感到疲惫。

奥博豪森水族馆的工作人员对图片报记者介绍,神奇的保罗将会在周五预测德国队与乌拉圭队三四名决赛的胜负,同往常一样,两支载有美食的小箱子将会摆放在他面前,并各自插上两国国旗,且看他会选择哪个幸运的国旗。

而预测完三四名决赛之后,两个插着西班牙荷兰国旗的小箱子也会摆在他面前,擅长预测的章鱼保罗将会在此时预测本届杯赛的冠军球队。水族馆的工作人员说:“只要它不是很累,而且依然很饿,保罗就会继续预言决赛的胜者,前提是它不会过度劳累。”

在本届世界杯上,保罗成功猜测了德国将战胜澳大利亚阿根廷英格兰加纳,但他也猜中了德国队将输给塞尔维亚和西班牙,这证明了保罗不只对德国国旗感兴趣。

德国队4:0战胜阿根廷队以后,阿根廷国内球迷曾经扬言要烹其肉而啖之,许多球迷还献上了自己为它准备的作料;而德国队随后如章鱼兄预演那样输给西班牙,德国球迷则也开始对这只神奇的章鱼表达不满,上百名失望的球迷聚集在柏林街头辱骂这只章鱼保罗。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·