您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

米利托续约国米只差签字 合同延一年待遇翻倍

2010年07月08日23:28新华网我要评论(0)
字号:T|T

国际米兰当家前锋米利托即将续约!7月7日,经纪人伊达尔戈在接受意大利天空电视台的采访时确认,双方目前已经达成协议,现在只待米利托签字生效。新合同将会在2014年到期。

国际米兰上赛季在穆里尼奥的率领下勇夺“三冠王”,米利托居功至伟。在三场决定性的比赛中,米利托打进四粒金子般的进球。随着穆里尼奥入主伯纳乌球场,米利托受到了皇马的关注。为了留住米利托,国际米兰开启了续约谈判,球员本人也无意转会。在经纪人伊达尔戈同国际米兰副主席里纳尔多-盖尔菲经过多次会谈后,双方终于就续约到2014年达成协议。

伊达尔戈在接受天空台的采访时说,“续约问题已经谈妥。明天我们就拟定合同,随后由我带回布宜诺斯艾利斯让迭戈(米利托)签字!下周,我将会返回意大利,(国际米兰)届时会将续约相关文件在意大利职业联盟备案。”伊达尔戈近期一直在意大利忙于运作布尔迪索和米利托的转会续约。尽管布尔迪索的转会目前还没进展,但米利托续约很快就达成一致。

伊达尔戈没有透露米利托续约细节。不过,他表示,“合同细节和媒体报道差不多!”按照之前《米兰体育报》提供的信息,米利托和国际米兰的新合同将在2014年到期,税后年薪高达550万欧元。相比之前在2013年到期的合同,米利托新约不仅延长了一年,而且税后年薪由300万欧元飙升至550万欧元。这次续约可以看作是国际米兰对米利托过去一个赛季的褒奖。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·