您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

德国新总统将助威最后一战 默克尔电话送问候

2010年07月08日23:15腾讯体育张楠 王怡薇 浩飞我要评论(0)
字号:T|T

德国新总统将助威最后一战 默克尔电话送问候

德国史上最年轻总统武尔夫

腾讯体育7月8日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠 王怡薇 浩飞)就在德国队输掉半决赛14个小时后,队伍已经收拾失落的心情,开始准备即将到来的三四名决赛。尽管队伍没有晋级决赛,但是在本届世界杯上取得的成就却引来了德国国民的尊敬,而刚刚上任的德国总统武尔夫也表示自己将会亲自来南非观战这场三四名比赛。

昨晚比赛结束后,队伍搭乘晚上12点的班机回到位于比勒陀利亚的驻地,抵达酒店时已经凌晨三点。酒店为球队准备了自助餐,但因为回来太晚,加上输球心情不好,大家都没怎么吃喝。不过,今天中午11点,队员纷纷起床召开总结会。

据德国队新闻官施坦格透露,就在今天上午的总结会期间,德国总理默克尔也给领队比埃尔霍夫打来电话,向队伍送来问候,并表示队伍踢得不错也展现了德国队的面貌。之后,7月1日刚刚上任的德国新总统武尔夫也在办公室给主教练勒夫打来电话,表示问候,并表示周六跟乌拉圭的季军战,自己一定会亲自飞来南非观战。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·