您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

萨内蒂:不想说老马和阿根廷 享受评论员工作

2010年07月08日22:52新华网我要评论(0)
字号:T|T

已经不需要再代表阿根廷出战的巨星萨内蒂,本届世界杯期间作为一家墨西哥电视台的特邀嘉宾评论员而来到南非。和家人同行的他,一边评论比赛一边度假,十分惬意,就好像已经战败回家的阿根廷队与他无关一样。萨内蒂表示,他很享受这届世界杯。

“我很享受这届世界杯,没有什么可抱怨的。”萨内蒂表情非常平静的说到。对于自己没能以球员身份参加本届比赛,以及阿根廷的惨败,萨内蒂似乎都觉得和自己无关。这一次,他只是来评论比赛,但和其他巨星评论员不一样的是,他还没有退役,在绿茵场上的状态依然那么神奇。

谈到这届世界杯没能入选国家队,萨内蒂很坦然地说,“最后的决定是由别人来做的,我没有选择的权利。当然,我并没有对国家队说再见,如今,国家队不再是我的头号目标,但如果重新被征召,依然是一个巨大的喜悦。”对于自己的新工作,萨内蒂充满兴趣,他说:“一方面,我想改变一下度过世界杯的方法,尝试一下不同的生活,了解一下以其他角色介入世界杯的情绪。事实上,我很满意这次选择,当然,如果能在半决赛中解说阿根廷的比赛就更好了,可惜事实并非如此。”

萨内蒂不愿意去评论马拉多纳的去留,他更愿意把话题放在本届世界杯最终谁能夺冠上,但是作为球员他是伟大的,可作为电视评论员,他的经历才刚刚开始,“在足球评论员这个圈子里我可没什么地位。”萨内蒂自嘲的说。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·