您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

斯内德世界杯后将完婚 女友妆扮橙色精灵助阵

2010年07月08日22:30新华网我要评论(0)
字号:T|T

谁是本年度收获最丰富的足球运动员?斯内德!在将意甲冠军,意杯冠军,欧冠冠军揽入怀中之后,斯内德还很可能获得世界杯冠军以及金靴、金球等殊荣。不仅如此!斯内德还将收获一个美满的家庭!据《米兰体育报》本周4报道,斯内德明确表示将在世界杯后和女友约兰特完婚。

南非赛场上,每逢荷兰队的比赛,看台上都会出现一个“橙色精灵”,她就是约兰特。约兰特身穿荷兰球衣,佩戴一款橙色的毛绒头饰,花枝招展活力四射。斯内德对此表示,“每当我想起约兰特来到现场助威时,我的双脚就充满了力量!”

约兰特今年26岁,他虽然出生在西班牙,但约兰特却是荷兰裔,因此她与斯内德的交流不存在任何问题。约兰特的魅力究竟有多大?他是西班牙当地著名的歌手与电视明星,曾在2006与2007年被评为西班牙最性感女人。斯内德正是为了她才与前妻拉蒙娜离婚。

斯内德与约兰特早在3年前就有恋情,但当时二者均有家事,这段感情一直被深埋地下。直到去年4月,双方先后与自己的旧爱离婚,二者的恋情才被公布于世。据斯内德透露,二者将于世界杯后,在意大利锡耶纳的一处教堂完婚。国米队长萨内蒂将以证婚人的身份参加这场婚礼。

球场外的斯内德春风得意,球场上的斯内德更极其神勇。斯内德世界杯6战5球,目前射手榜排名第一,他在前场的组织更是荷兰队的取胜法宝。谈起自己的出色状态,斯内德却功劳归于女友,“约兰特给了我很多帮助,在我最消沉的一段日子里(皇马时期),是约兰特让我重新振作起来,正因如此,我才能有今天的成功。”

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·