您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

拜仁承诺加薪长留穆勒 世界杯新人王钱景无限

2010年07月08日22:26新华网我要评论(0)
字号:T|T

本届世界杯德国队的最大惊喜无疑就是拜仁新星穆勒,这名不满21岁的年轻人在5场比赛打入4球并助攻3次,可以说是目前风头最劲的新人,他也极有希望斩获世界杯最佳新人的殊荣,对于这样一位潜力新星,拜仁也是不惜代价要将其留在队中。

今天《图片报》披露:上半年才刚刚和穆勒续约到2013年的拜仁,时隔不到半年便又迫不及待的要和穆勒再次签署新合同了,而穆勒的年薪也将由目前的200万欧元提升到250万欧元甚至更多,拜仁经理内林格对此说道:“俱乐部一向都给那些展现自己价值的球星应有的奖赏。”

拜仁之所以如此迫切的给穆勒加薪,很大原因也是来自于外界的压力,穆勒在本届世界杯的出色表现已经引起了包括曼联和切尔西在内的众多欧洲豪门的关注,为了能够长久的留下这名拜仁青训营的佼佼者,拜仁也是尽一切可能留下穆勒,而其中一个重要的手段便是提升穆勒的待遇。

让俱乐部欣慰的是,穆勒本人也作出了积极的回应,在日前接受采访时,穆勒表示自己无意转会,“我在拜仁过得很舒服。”穆勒说道。根据德国媒体的预估,这名上赛季拜仁的助攻王身价已由世界杯前的1000万欧元飙升至3500万欧元,而拜仁主席鲁梅尼格还表示穆勒是拜仁的“非卖品”,这也基本断送了其他俱乐部引进穆勒的希望。

球场上的出色表现不仅为穆勒带来了俱乐部的新合同,更带来了丰厚的经济回报,根据《图片报》的消息,阿迪达斯公司已经打算和这位德国队的新13号建立长期合作,这名极有可能在未来10年乃至更长时间成为德国足球代表人物的新星在他们看来可谓商机无限。此外穆勒还将为一家牛奶商做广告,毫无疑问,穆勒已成为德国众多商家争夺的“潜力股”,这名被不少足球名宿认定为前途无量的德国巨星胚子,如今看来也是“钱”景无限!

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·